A maca-peruana (Lepidium peruvianum – Lepidium meyenii) é uma planta medicinal também conhecida como maca-andina, ginseng-peruano, planta-maca, maca-pó, maca-ginseng, peruvian maca (inglês), dentre outros nomes populares. A maca-peruana é nativa da região Andina do Peru. Pertence à família das Brassicaceae. A maca se assemelha a um nabo e a raiz da planta seca é utilizada em pó há mais de dois mil anos para combater a fadiga e agir como um estimulante, apesar de não agir diretamente no sistema nervoso central. A maca-andina é basicamente um alimento muito rico em nutrientes, sendo vendida como um suplemento nutricional. Recentemente, ganhou popularidade como uma erva afrodisíaca. A raiz é um alimento muito nutritivo, repleto de vitaminas, fitoesteróis, minerais essenciais, aminoácidos e gorduras saudáveis. Ingredientes: Maca Peruana em pó e excipiente: silicato de magnésio. Cápsulas: Gelatina e umectante de glicerina. Benefícios: – Previne a diabetes – Ajuda na saúde do coração – Combate à anemia – Fortalece a imunidade – Combate à osteoporose – Ajuda na menopausa – Produz bem-estar – Ajuda no emagrecimento – Não contém glúten – Livre de lactose Sugestão de uso: 2 Cápsulas 2 Vezes ao dia
Descrição Do Produto
Seja o primeiro a avaliar “MACA PERUANA 500MG 120 CAPSULAS – FLORA NATIVA” Cancelar resposta
Avaliações
Não há avaliações ainda.