Benefícios
Descrição do produto
A quem diga que chocolate branco não é chocolate, mas você conhece a história? Os primeiros relatos que se tem sobre essa delícia, é que o chocolate branco nasceu na Suíça, por volta de 1930. Desde então essa questão é levantada: chocolate branco é ou não é chocolate?
Amantes do chocolate branco podem comemorar! No ano de 2005 os órgãos regulamentadores afirmaram que chocolate branco é chocolate, desde que ele tenha mais de 20% de manteiga de cacau em sua composição!
A pasta de amendoim Dr. Peanut sabor chocolate branco, além de ter um sabor incrível.
A pasta de amendoim surpreende por ser zero adição de açúcar, zero glúten, zero gordura trans e integral. Ela tem whey protein isolado, o que a torna ainda mais proteica! A mistura do chocolate branco e do amendoim surpreendem pelo sabor e por ter uma textura extremamente agradável, como nenhuma outra.
INGREDIENTES: Amendoim torrado, cobertura sabor chocolate branco zero adição de açúcar (gordura de palmiste, edulcorante maltitol, polidextrose, soro de leite em pó, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de girassol e aromatizante idêntico ao natural), whey protein (proteína isolada do soro do leite, proteína concentrada do soro do leite, espessante goma guar, estabilizante lecitina de soja), sal, edulcorantes: xilitol, sucralose e acessulfame de potássio.
ALÉRGICOS: CONTÉM AMENDOIM, DERIVADOS DE LEITE E SOJA. PODE CONTER CASTANHA DE CAJU E AVELÃ.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE
Avaliações
Não há avaliações ainda.